Podemos ayudarlo con su proceso de visa, que incluye una petición basada en la familia y muchas otras categorías. Vamos a hacer cada paso del proceso de inmigración, limpio, simple y transparente para usted.

Tipos de Visas

Peticiones basadas en la familia

Un ciudadano estadounidense puede solicitar que ciertos miembros de la familia (padres, cónyuge, hijo, hijo / hija, hermana, hermano, etc.) reciban una tarjeta verde, una visa de prometido (e) o una visa K-3 / K-4 basada en tu relación Una de las formas más rápidas de obtener la residencia permanente en los Estados Unidos es ser pariente inmediato de un ciudadano de los EE. UU. Si es cónyuge, padre, hijo o hermano de un ciudadano de los EE. UU., Entonces puede convertirse en residente legal permanente de los Estados Unidos.

Familiares inmediatos de un ciudadano de los EE. UU .:

Los parientes inmediatos de los ciudadanos de Estados Unidos pueden obtener visas de inmigrante según su relación familiar. Al obtener una visa de inmigrante, un ciudadano extranjero puede obtener la residencia permanente en los Estados Unidos y, eventualmente, puede obtener la ciudadanía de los Estados Unidos.

Un pariente inmediato se define bajo la ley de los EE. UU. Como cónyuge, hijo (menor de 21 años) o padre de un ciudadano de los EE. UU. Las visas de inmigrante obtenidas a través de la categoría relativa inmediata no entran en ninguna categoría de preferencia y siempre están disponibles.

U – Visa de víctima

Una visa para víctimas de ciertos crímenes que han sufrido abuso mental o físico y son útiles para las fuerzas del orden público o los funcionarios del gobierno en la investigación o enjuiciamiento de la actividad delictiva.

T – Visa de tráfico humano

Una visa para quienes son o han sido víctimas de la trata de personas, que incluye trabajo y tráfico sexual, protege a las víctimas de la trata de personas y permite que las víctimas permanezcan en los Estados Unidos para ayudar en una investigación o enjuiciamiento de la trata de personas.

Visas de Lotería de Diversidad

Tarjeta Verde a través del Programa de Visas de Inmigrante de Diversidad

El Programa de Visas de Inmigrante de Diversidad (DV Program) hace hasta 50,000 visas de inmigrantes disponibles anualmente, extraídas de una selección aleatoria entre todas las inscripciones de individuos que provienen de países con tasas bajas de inmigración a los Estados Unidos. El Programa DV es administrado por el Departamento de Estado de los EE. UU. (DOS).

La mayoría de los ganadores de lotería residen fuera de los Estados Unidos e inmigran a través del procesamiento consular y la emisión de una visa de inmigrante.

Criterio de elegibilidad

Para que un solicitante ajuste su estado en el Programa DV, debe establecer que:

  • Ha sido seleccionado para una visa de diversidad por la lotería de DOS;
  • Tener una visa de inmigrante disponible de inmediato en el momento de presentar una solicitud de ajuste (Formulario I-485, Solicitud de registro de residencia permanente o ajuste de estado); y
  • Son admisibles a los Estados Unidos.

Procesamiento Consular

Un proceso donde un beneficiario de una petición de inmigrante solicita una visa de inmigrante en un consulado de los EE. UU. En el extranjero.

Malik Law Firm tiene muchos años de experiencia en la presentación de solicitudes de visa de inmigrante. Representamos a clientes a nivel nacional y global. Nuestros abogados expertos lo guiarán a través del laberinto del complicado proceso de inmigración. Podemos ayudarlo a explorar opciones de autorización de trabajo, requisitos de documentación para visas, para obtener un estatus legal en los Estados Unidos. Nuestros abogados expertos crearán un paquete de Inmigración personalizado que se adapta a sus necesidades específicas y le brindará una ruta clara, fluida y transparente.

Póngase en contacto con nosotros para una consulta hoy.

Email: info@maliklawimmigration.com
Llamada: 646-470-6859 646-901-7746
Skype: mskam18

Asilo

¿QUÉ ES EL ASILO?

El asilo se otorga a personas que ya se encuentran en los Estados Unidos y no pueden o no desean regresar a su país de origen debido a la persecución o al temor bien fundado de persecución por motivos de raza, religión, nacionalidad, pertenencia a un grupo social en particular o opinión política

Cada año, las personas vienen a los Estados Unidos en busca de protección porque han sufrido persecución o temen ser perseguidos por:

  • Raza
  • Religión
  • Nacionalidad
  • Membresía en un grupo social en particular
  • Opinión política

Si es elegible para asilo, se le puede permitir permanecer en los Estados Unidos. No hay tarifa para solicitar asilo.

Puede incluir a su cónyuge e hijos que se encuentren en los Estados Unidos en su solicitud al momento de presentar la solicitud o en cualquier momento hasta que se tome una decisión final sobre su caso. Para incluir a su hijo en su solicitud, el menor debe ser menor de 21 años y no estar casado.

Permiso para trabajar en los Estados Unidos

No puede solicitar el permiso para trabajar (autorización de empleo) en los Estados Unidos al mismo tiempo que solicita asilo.

Puede solicitar una autorización de empleo si:

  • Han pasado 150 días desde que presentó su solicitud de asilo completa, excluyendo cualquier demora causada por usted (como una solicitud para reprogramar su entrevista) Y
  • No se ha tomado una decisión sobre su aplicación

Si le otorgan asilo, puede trabajar de inmediato.

Trayendo a su familia a los Estados Unidos

Si se le concede asilo, puede solicitar traer a su cónyuge e hijos a los Estados Unidos. Para incluir a su hijo en su solicitud, el menor debe ser menor de 21 años y no estar casado. Debe presentar la petición dentro de los dos años posteriores a que se le otorgue el asilo a menos que existan razones humanitarias para excusar esta fecha límite. No hay tarifa para presentar esta petición.

Solicitud de residencia permanente (Tarjeta verde)

Si tiene un caso Vawa aprobado, puede ser elegible para solicitar una tarjeta verde. Si usted es un cónyuge o un hijo que se solicita a sí mismo, sus hijos que figuran en su Formulario I-360 aprobado también pueden ser elegibles para solicitar una tarjeta verde.

La firma de abogados Malik ha trabajado con éxito con solicitantes de asilo de más de treinta países diferentes. Nuestro grupo de Asilo está formado por abogados expertos que conocen bien las leyes que rigen el complejo sistema de inmigración de los Estados Unidos y las leyes de asilo y refugiados. Le ayudaremos a maximizar sus posibilidades de obtener asilo y lo ayudaremos a determinar su mejor camino hacia la ciudadanía. Nuestro grupo de Asilo está preparado para ayudarlo con su solicitud y durante todo el proceso de inmigración. Entendemos que el proceso de asilo es estresante y queremos ayudarlo en cada paso del camino.

Póngase en contacto con nosotros para una consulta hoy.

Email: info@maliklawimmigration.com
Llamada: 646-470-6859 646-901-7746
Skype: mskam18

DACA

¿QUE ES DACA?

La acción diferida de las llegadas de niños es una especie de alivio administrativo de la deportación. El propósito de DACA es proteger a los jóvenes inmigrantes elegibles que llegaron a los Estados Unidos cuando eran niños de la deportación. DACA les brinda a los jóvenes inmigrantes indocumentados protección contra la deportación y un permiso de trabajo. El programa expira después de dos años, sujeto a renovación.

Malik Law Firm tiene muchos años de experiencia en la presentación de solicitudes de visa de inmigrante. Entendemos el dolor de ser traídos aquí como un niño indocumentado, no poder trabajar o ir a la escuela, y vivir constantemente con el temor de ser deportados de los Estados Unidos, un lugar que usted llama hogar. Estamos aquí para ayudar. Hemos ayudado a varias familias a permanecer juntas al presentar con éxito sus casos de DACA.

Póngase en contacto con nosotros para una consulta hoy.

Email: info@maliklawimmigration.com
Llamada: 646-470-6859 646-901-7746
Skype: mskam18

VAWA

¿QUE ES VAWA?

La Ley de Violencia contra la Mujer es un medio para que los cónyuges maltratados (y ciertos padres e hijos) obtengan una tarjeta verde sin la cooperación del ciudadano estadounidense o familiar residente permanente que los está abusando. Como cónyuge, hijo o padre maltratado, puede presentar una solicitud de visa de inmigrante en virtud de la Ley de Inmigración y Nacionalidad (INA), enmendada por la Ley de Violencia contra la Mujer (VAWA).

Las disposiciones de VAWA en el INA permiten que ciertos cónyuges, hijos y padres de ciudadanos estadounidenses y ciertos cónyuges e hijos de residentes permanentes (titulares de la tarjeta verde) presenten una petición por sí mismos, sin conocimiento del abusador. Esto permite a las víctimas buscar la seguridad y la independencia de su abusador, a quien no se le notifica sobre la presentación.

Las disposiciones de VAWA, que se aplican por igual a mujeres y hombres, son permanentes y no requieren la reautorización del Congreso.

Aquellos Elegibles para Archivar

  • Cónyuge: puede presentar una demanda si es o fue el cónyuge abusado de un ciudadano o residente permanente de los EE. UU. También puede presentar como cónyuge abusado si su hijo ha sido abusado por su ciudadano estadounidense o cónyuge de residencia permanente. También puede incluir en su petición a sus hijos solteros menores de 21 años si no se han presentado por sí mismos.
  • Padre: Puede presentar una declaración si es el padre de un ciudadano de los EE. UU. Y su hijo o hija ciudadano de EE. UU. Lo ha maltratado.
  • Niño: puede presentar una demanda si es un niño abusado menor de 21 años, soltero y ha sido abusado por su ciudadano de los EE. UU. O padre de residencia permanente. Sus hijos también pueden ser incluidos en su petición. También puede presentarse por sí mismo como un niño después de los 21 años, pero antes de los 25 años, si puede demostrar que el abuso fue la razón principal de la demora en la presentación.

Requisitos de elegibilidad para un cónyuge

  • Relación conyugal que califica:
    • Está casado con un ciudadano estadounidense o un abusador residente permanente o
    • Su matrimonio con el abusador terminó con la muerte o un divorcio (relacionado con el abuso) dentro de los 2 años anteriores a la presentación de su petición, o
    • Su cónyuge perdió o renunció a la ciudadanía o el estado de residente permanente dentro de los 2 años anteriores a la presentación de su petición debido a un incidente de violencia doméstica, o
    • Creía que estaba legalmente casado con su cónyuge ciudadano o residente permanente de EE. UU. abusivo, pero el matrimonio no era legítimo únicamente debido a la bigamia de su cónyuge abusivo.
  • Usted ha sufrido agresión / crueldad extrema por parte de su ciudadano o cónyuge residente de los EE. UU .:
    • Su cónyuge de los EE. UU. O cónyuge de residencia permanente ha abusado de usted, o
    • Su hijo ha sido sometido a agresión extrema o crueldad por parte de su cónyuge residente de EE. UU. o residente permanente.
  • Usted participó en el matrimonio de buena fe, no solo por los beneficios de inmigración.
  • Usted ha residido con su cónyuge.
  • Eres una persona de buen carácter moral.

Requisitos de elegibilidad para un niño

  • Relación padre / hijo elegible:
    • Usted es hijo de un ciudadano de EE. UU. O un abusador residente permanente, o
    • Usted es el hijo de un ciudadano de Estados Unidos o un abusador residente permanente que perdió la ciudadanía o el estatus de residente permanente legal debido a un incidente de violencia doméstica.
  • Usted ha sufrido agresión / crueldad extrema por parte de su ciudadano de los EE. UU. O padre de residencia permanente.
  • Usted ha residido con su padre abusivo.
  • Eres una persona de buen carácter moral; se presume que un niño de menos de 14 años es una persona de buen carácter moral.

Requisitos de elegibilidad para un padre

  • Relación de padre / hijo o hija elegible:
    • Usted es el padre de un hijo o hija ciudadano de EE. UU. Que tiene al menos 21 años de edad cuando se presenta la auto-petición, o
    • Usted es el padre de un hijo o hija ciudadano de EE. UU. que perdió o renunció al estado de ciudadanía relacionado con un incidente de violencia doméstica, o
    • Usted es el padre de un hijo o hija ciudadano de EE. UU. que tenía al menos 21 años de edad y falleció dentro de los 2 años anteriores a la presentación de la auto petición.
  • Usted ha sufrido agresión o crueldad extrema por parte de su hijo o hija ciudadano de EE. UU.
  • Usted ha residido con el hijo o hija abusivo.
  • Eres una persona de buen carácter moral.

Residencia Permanente (Tarjeta Verde)

Si tiene un caso Vawa aprobado, puede ser elegible para solicitar un automóvil ecológico. Si usted es un cónyuge o un hijo que se solicita a sí mismo, sus hijos que figuran en su Formulario I-360 aprobado también pueden ser elegibles para solicitar una tarjeta verde.

En la firma de abogados Malik, simpatizamos con nuestros clientes de VAWA, y entendemos el miedo y el dolor que está atravesando. También creemos que usted merece experimentar la libertad que Estados Unidos tiene para ofrecer. La firma de abogados Malik ha representado con éxito a los clientes de VAWA a lo largo de los años.

Contáctenos para su consulta CONFIDENCIAL.

Email: info@maliklawimmigration.com
Llamada: 646-470-6859 646-901-7746
Skype: mskam18

Recuperación de bonos de inmigración

¿QUÉ ES LA RECUPERACIÓN DE BONOS DE INMIGRACIÓN?

Immigration Bond Recovery indica que una persona puede recibir un reembolso por un bono de inmigración. La persona que colocó una fianza para sacar a un extranjero de la detención puede obtener la cantidad de la fianza devuelta.

Malik Law Firm tiene muchos años de experiencia trabajando en casos de Inmigración y Defensa Penal. Representamos clientes en los 50 estados y en todo el mundo. Si necesita asistencia en un asunto de Inmigración o Crimen, Malik Law Firm tiene la experiencia para representarlo.

Póngase en contacto con nosotros para una consulta hoy.

Email: info@maliklawimmigration.com
Llamada: 646-470-6859 646-901-7746
Skype: mskam18

Visas basadas en el empleo

Las Visas de Inmigrante basadas en el empleo están separadas en varias categorías:

  • EB-1: Extranjero de Habilidad Extraordinaria, Profesores Destacados e Investigadores
  • EB-2: Trabajadores con grados avanzados o habilidad excepcional en las ciencias, artes o negocios
  • EB-3: Trabajadores calificados y profesionales
  • EB-4: Visas de Inmigrante Especial para Trabajadores Religiosos

Las categorías mencionadas anteriormente tienen requisitos diferentes, tiempos de procesamiento y pueden requerir una presentación de certificación laboral.

Malik Law Firm tiene una excelente reputación y años significativos de experiencia representando clientes en diferentes categorías de visas, así como certificaciones laborales. Representamos con éxito a clientes en 50 estados y en todo el mundo. Si necesita ayuda para presentar su caso de inmigración, Malik Law Firm tiene la experiencia necesaria para representarlo.

Póngase en contacto con nosotros para una consulta hoy.

Email: info@maliklawimmigration.com
Llamada: 646-470-6859 646-901-7746
Skype: mskam18

Ajuste de estado

¿QUÉ ES EL AJUSTE DEL ESTADO?

El ajuste de estado es un procedimiento que permite a un solicitante elegible convertirse en residente legal permanente de los Estados Unidos sin tener que ir al extranjero y solicitar una visa de inmigrante.

Malik Law Firm tiene muchos años de experiencia trabajando en casos de inmigración y defensa penal. Representamos clientes en los 50 estados y en todo el mundo. Si necesita asistencia en un asunto de Inmigración, Malik Law Firm tiene la experiencia para representarlo.

Póngase en contacto con nosotros para una consulta hoy.

Email: info@maliklawimmigration.com
Llamada: 646-470-6859 646-901-7746
Skype: mskam18

COMIENZA AQUÍ

Llámenos hoy para ver cómo Malik Law Firm puede ayudarlo con sus necesidades de inmigración

ESTAMOS DISPONIBLES

Start typing and press Enter to search